|
|
Raum Hamburg und Nordheide · Cristina
Schumacher · Telefon:
04169 - 15 15 |
|
|
|
|
|
|
|
La
Ciboulette, der Schnittlauch, Sinnbild für zarte
aber prägnante Würze. |
|
|
|
|
Unser Selbstbild |
|
|
Kreative Küche mit hoher
Qualität ist unser Anspruch, die Sie stets von uns
erwarten können. |
Wir stehen gerne für Ihre Dekoration
oder Auswahl der Musik zur Verfügung. |
Doch im Mittelpunkt steht bei uns immer
der Genuss. |
|
|
Das Kern-Team |
|
|
|
|
|
Cristina Schumacher |
|
Restaurant-Fachfrau |
|
|
|
Chef Terrain im Hotel Landhaus Schaaf
in Runkel a. d. Lahn |
|
Chef Terrain im Wirtschaftsclub
Havanna
Lounge in Frankfurt und Düsseldorf |
|
Stellvertr. Restaurantleiterin im Hotel
Lahnschleife**** in Weilburg |
|
Restaurantleiterin im Schloss Restaurant
Sayn in Bendorf-Sayn |
|
|
|
Uwe Witzke |
|
Koch, mit vielen Bewertungen im Gaul
Millau |
|
(zwischen 14 und 18 Punkten) |
|
|
|
Commis im Schloss Hugenpoet in Essen-Kettwig |
|
Commis im Le Canard in Hamburg |
|
Chef entremetier im Tandris in München |
|
Chefkoch im Le Canard in Hamburg und
Restaurant Strandhof in Blankenese, Partnerschaft
mit Josef Vierhäuser |
|
Chefkoch im Il Ristaurante, Ventana,
Cappuccino,
Rive und Osteriadue, Hamburg |
|
Pächter im Schloss Restaurant
Sayn
in Bendorf-Sayn |
|
|
|
Wir haben viele Ideen für
frische Speisen und Ihre Feier. Fragen Sie uns. |
|
|